欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
【聚焦党代会】中共齐鲁师范学院第二届委员会举行第一次全体会议
发布日期: 2017-03-17 浏览次数:

 

3月17日下午,第二次党代会圆满闭幕后,中共齐鲁师范学院第二届委员会举行第一次全体会议。王玉华同志主持会议。

会议表决通过了《中国共产党齐鲁师范学院第二届委员会第一次全体会议选举办法》,通过了监票人,指定了计票人。根据选举办法,选举产生了中国共产党齐鲁师范学院第二届委员会书记、副书记。王玉华同志当选党委书记;林松柏、张殿臣同志当选党委副书记。

会议表决通过了中国共产党齐鲁师范学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

党委书记王玉华在会上作了重要讲话。他说,感谢全校广大共产党员、全体代表对我们新一届党委班子的信任,也感谢同志们对我个人的信任,选举我担任党委班子的带头人。

 

王玉华书记谈了四点意见,与各位委员共勉。一是,始终坚持科学发展,求实创新。新一届党委班子要深入学习,善于思考,做学以致用、学有所成的表率,努力掌握先进的办学、治校理念,不断提高领导学校科学发展的能力和水平,不断提高应对复杂局面、总揽发展全局的能力。同时,坚持理论联系实际,做到勤学善思,把理论知识运用于实际工作,把好方向、谋好大局、抓好大事。二是,始终坚持身体力行,真抓实干。新一届班子成员不仅要增强使命感和责任感,更要坚持科学的态度和求实的精神,身体力行,真抓实干。三是,始终坚持民主团结,共同进步。新一届党委班子将强化团结协调的作用,树立一切以学校发展为重,一切以大局为重,一切以工作为重的导向,进一步完善想干事、能干事、干成事的体制机制,坚持五湖四海、任人唯贤,打造忠诚干净担当的干部队伍,创建全校一盘棋、齐心协力、集智汇能新局面,最大程度凝聚起众志成城、共谋发展的强大合力。.四是,始终坚持以身作则,清正廉洁。从自身做起,不断加强党性党风党纪教育,时刻严格要求自己。新一届党委班子要时刻牢记自己肩负的重大责任,把纪律挺在前面,带头践行“两学一做”,恪守“三严三实”,牢记“两个务必”,树立清廉、务实、为民的党员干部形象,有效预防腐败,规范权力运行,做党性坚强、廉洁自律的表率,勤勤恳恳为师生员工服务。

王玉华书记说,希望我们新一届党委班子牢记全校广大党员和师生员工的重托,在上级党组织的坚强领导下,团结带领全校师生员工,继续解放思想,全面深化改革,引领创新驱动,我愿意与在座的各位同志一起努力,当好事业发展的带头人、综合改革的先行者、师生员工的贴心人,不辱使命,不负重托,为完成本次党代会确定的发展目标而不懈奋斗!

王玉华书记指出,当前,我校正处于深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“十三五”发展规划、迎接教育部合格评估、推进综合改革的关键时期,作为受命于重要历史时期的新一届党委班子,要实现建设特色鲜明的高水平师范院校的奋斗目标,面对着省委的重托、全校师生员工的期盼和社会的期望,我们每一名班子成员,既对未来充满信心,又深深感到责任重大。

中共齐鲁师范学院第一届委员会第一次全体会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。(党委宣传部  辛源)


下一篇:【聚焦党代会】中共齐鲁师范学院新一届纪律检查委员会举行第一次全体会议