欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
【聚焦党代会】第二次党代会举行主席团第二次会议
发布日期: 2017-03-16 浏览次数:

 

 

3月16日下午,我校第二次党代会举行主席团第二次会议,主席团全体成员参加会议。会议由党委书记王玉华主持。

会议听取了7个代表团关于党委工作报告、纪委工作报告审议情况的汇报。各代表团一致认为,两委报告高屋建瓴、客观全面、实事求是、鼓舞人心。党委工作报告全面客观地总结了学校第一次党代会以来的成就与经验,对学校下一步事业发展提出了指导思想、发展思路和主要举措,描绘了未来五年学校发展建设的蓝图,内涵丰富、目标明确、措施有力,立意比较高、思路比较新,符合学校发展所面临的现实形势和时代需要。报告充分反映了全校广大党员干部和师生员工的共同愿望,显示了学校领导对于办好齐鲁师范学院的信心与决心,是一个推动学校教育事业全面发展的指导性、纲领性文件。纪委工作报告全面总结了一次党代会以来学校党风廉政建设取得的成就,对今后工作作出了总体部署,主题鲜明、思路清晰、措施具体。在对两委报告给予充分肯定的同时,各代表团结合学校事业发展和本单位工作实际,提出了建设性意见和建议。

王玉华在主持会议时强调,各代表团本着高度负责的精神,围绕学校改革发展的一系列重大问题进行了认真讨论,并提出了意见与建议。大会秘书处要根据各代表团提交的书面意见和主席团会议的意见,对两个报告做进一步完善与修改。

会议通过第二届“两委”候选人预备人选名单,提交各代表团讨论;审议通过大会选举办法(草案),提交各代表团讨论;布置各代表团推举总监票人、监票人。(党委宣传部  辛源)


上一篇:【聚焦党代会】第二次党代会举行各代表团第三次会议
下一篇:【聚焦党代会】第二次党代会举行各代表团第二次会议