欢迎访问设为首页|加入收藏|学校首页
学校召开第二次党代会筹备工作调度会议
发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

 

2月21日,在后勤楼212会议室召开齐鲁师范学院第二次党代会筹备工作调度会议,大会筹备工作委员会成员参加,会议由学院党委书记王玉华主持。

大会筹备工作委员会各工作组根据工作职责和任务分工,详细汇报了前期做的主要工作和会议筹备进展情况,提出了下步工作的意见建议。

党委副书记张殿臣、纪委书记李启波相继提出工作要求并做了重点强调,一是要进一步提高认识,提升工作质量,以一流的工作标准做好大会筹备工作;二是要进一步细化分解任务,倒排工期,压实责任,扎实推进各项工作;三是要密切配合,加强统筹协调,做到大会筹备工作无缝衔接、转换有序;四是要进一步与省委组织部、省委高校工委加强沟通联系,及时请示汇报;五是要认真做好党代会文件起草工作,确保文件高质量、高水平;六是要统筹做好会务工作,认真谋划,严密组织;七是要加强宣传引导,营造良好的舆论氛围。

王玉华书记在讲话中重点对做好会议筹备工作提出了明确要求,一是要认真选好党代表,把具有党员先进性、“四个意识”强的党代表选举出来;二是要高质量起草工作报告,实事求是、全面客观总结第一次党代会以来的工作,发挥好报告的引领作用;三是要周密组织好会议,做到程序规范、井然有序、准确无误;四是要加强宣传引导,凝聚人心、鼓舞干劲、催人奋进;五是要做好会议保障工作,做到经费到位、设备完好、安全稳定;六是要增强政治意识大局意识,确保大会圆满成功。     (齐鲁师范学院第二次党代会筹委会组织组   于绍军)


上一篇:【聚焦党代会】第二次党代会举行各代表团召集人会议
下一篇:学校召开第二次党代会代表选举工作部署会议