【聚焦党代会】第二次党代会举行各代表团召集人会议
发布日期: 2017-03-15 浏览次数:

3月15日下午,中国共产党齐鲁师范学院第二次代表大会举行各代表团召集人会议,党委副书记、校长林松柏,党委副书记张殿臣出席。会议由张殿臣副书记主持。

张殿臣副书记通报了我校第二次党代会筹备工作情况,就第二次党代会各代表团组成情况、大会主席团的组成及有关建议名单、大会工作机构及秘书长建议名单、大会议程、代表资格审查报告(草案)、大会列席人员和特邀人员的范围进行了说明,部署了各代表团抓紧落实的工作。

林松柏校长指出,各代表团召集人要深刻认识这次党代会的重大意义,完整、准确、及时地向本团传达党委和有关会议精神,严格执行会议日程安排,以饱满的精神风貌,完成好大会的各项任务,齐心协力,团结一致,把全体代表的思想和行动统一到党委的要求上来,确保大会的胜利召开。(党委宣传部  辛源)